В центре Москвы продолжается митинг против политических репрессий

Похожие акции в знак солидарности с москвичами провели жители ряда других российских городов...

Баку, Жаля Акбар, İnteraz - 10 Август 2019, 16:44

По данным волонтерской организации «Белый счетчик», еще в начале акции на огороженную территорию смогли пройти свыше семи тысяч участников. Похожие данные приводит столичная полиция.

 

Похожие акции в знак солидарности с москвичами провели жители ряда других российских городов, передает İnterAz со ссылкой на "Эхо Москвы".

 

По подсчетам сайта «ОВД-Инфо», всего на разных акциях уже задержаны 11 человек.

 

Российские музыканты и стэндаперы прибыли на проспект Сахарова, чтобы выступить на митинге против политических репрессий. Об этом сообщил в прямом эфире корреспондент радиостанции «Эхо Москвы».

 

Группа «Кровосток», Оксимирон, рэпер FACE, комик Данила Поперечный приехали на проспект Сахарова и собираются выступить на согласованном митинге против политических репрессий. Ожидается также приезд и выступление группы IC3PEAK.

 

На сцене уже побывали кандидат, не допущенный к выборам в Мосгордуму, Александр Соловьев, а также муниципальный депутат Илья Азар.

 

По данным «Белого счетчика» на 14.00, на проспекте Сахарова собралось 7 тысяч участников митинга «За свободу и справедливость в Москве».