В России трое детей погибли при пожаре в частном доме

Удалось спасти 61-летнюю женщину, а трое детей возрастом трех, четырех и 16 лет погибли...

Баку, Жаля Акбар, İnteraz - 11 Июль 2019, 09:47

Трое детей в ночь на четверг погибли при пожаре в частном жилом доме в селе Целинное Коченевского района Новосибирской области.

 

Как передает İnterAz со ссылкой на РИА Новости, около часа ночи в частном жилом доме произошел пожар. Удалось спасти 61-летнюю женщину, а трое детей возрастом трех, четырех и 16 лет погибли.

 

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в составе следователей-криминалистов следственного управления СК РФ по Новосибирской области. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".

 

В настоящее время следователями проводится осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, а также проводятся иные следственные мероприятия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшей трагедии.

 

В свою очередь, УМЧС по региону сообщает, что на момент прибытия первого пожарного подразделения горела одна половина дома по всей площади. В результате пожара огнем оказалась повреждена крыша и половина дома. Пожар потушили около 04.00 местного времени. Воду к месту пожара подвозили от водонапорной башни, расположенной на расстоянии 800 метров.